Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/12/2007
Data da última atualização:  26/09/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VOSS, D.; KLEIN, C. S.; TECCHIO, V. H.; FIORENTIN, L.
Afiliação:  Daiane Voss, Embrapa Suínos e Aves; Catia Silene Klein, Embrapa Suínos e Aves; Vania Helena Tecchio, Universidade do Contestado; Laurimar Fiorentin, Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Antibacterial activity of vegetal extracts against serovars of Salmonella.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto n. 16.00.300.01-16.
Palavras-Chave:  Antimicorbianos; Salmonela.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16630 - 1UPCSP - --2007.03521
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/12/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBARÁ, J. A.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA E. A. S.; CORREA, L. C.; ZINI, C. A.
Afiliação:  J. A. BARBARÁ, UFRGS; K. P. NICOLLI, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; E. A. SOUZA SILVA, UFRGS; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; C. A. ZINI, UFRGS.
Título:  Phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of Syrah wines elaborated in São Francisco Valley during ripening.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present work aimed to study the phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of red wines cv Syrah prepared from grapes harvested at different stages of ripeness.
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152053/1/Aline-2-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56211 - 1UPCRA - CD974
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional